Aide > Mon compte

Mon compte

Changement d'adresse email, de mot de passe...

Afin de changer votre adresse email, rendez-vous sur Unboared.com et connectez-vous. Dans Paramètres > Mon compte > Changer l’adresse email de ce compte. Nous vous demanderons d’abord de vous identifier avec votre mot de passe pour procéder au changement de l’adresse email.

Pour changer votre mot de passe, rendez-vous sur Unboared.com et connectez-vous. Puis allez dans Paramètres > Mon Compte > Changer mon mot de passe. Nous vous demanderons votre mot de passe actuel afin de vous identifier et d’en créer un nouveau. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe actuel, vous pourrez cliquer sur Mot de passe oublié. Vous devriez ensuite recevoir un email de reinitialisation de mot de passe avec les différentes instructions à suivre.

Logo Unboared

Copyright: ©2023 Unboared. All Rights Reserved. 👾

Follow us on social media